So richten Sie Programmrechte und Eigenschaften der zu schützenden Ressourcen mithilfe der Programmkontrolle in Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver ein

Kaspersky Small Office Security 4 (Dateiserver)

So richten Sie Programmrechte und Eigenschaften der zu schützenden Ressourcen mithilfe der Programmkontrolle in Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver ein

Zurück zu "Schutz"
2015 Mrz 24 Artikel ID: 11725

Die Komponente Programmkontrolle in Kaspersky Small Office Security 4 protokolliert die Aktionen der Programme, die im System ausgeführt werden, und regelt ihre Aktivitäten auf Grundlage von Regeln. Mit diesen Regeln wird der Zugriff der Programme auf verschiedene Ressourcen des Systems verwaltet.

Kaspersky Small Office Security 4 umfasst zwei Kategorien von Ressourcen: Betriebssystem und persönliche Daten. Wenn ein Programm versucht, auf eine Ressource zuzugreifen, die in eine dieser Kategorien fällt, kann Programmkontrolle je nach Regeln, die von Kaspersky Small Office Security 4 für dieses Programm festgelegt wurden, den Zugriff erlauben, verweigern oder eine Aktion beim Benutzer erfragen.

1. So richten Sie Programmrechte ein

2. So erweitern Sie die Liste von Ressourcen in der Kategorie Betriebssystem

3. So erweitern Sie die Liste von Ressourcen in der Kategorie Persönliche Daten