Einige Schutzkomponenten von Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver wurden deaktiviert

Kaspersky Small Office Security 4 (Dateiserver)

Einige Schutzkomponenten von Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver wurden deaktiviert

Zurück zu "Problembehandlung"
2015 Mrz 13 Artikel ID: 11734

Wenn die Fehlermeldung „Einige Schutzkomponenten von Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver wurden deaktiviert“ nach der Installation von Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver auftaucht, gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie die Distribution von Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver herunter.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie einen Aktivierungscode haben.
  3. Deinstallieren Sie Kaspersky Small Office Security 4.
  4. Starten Sie den Computer neu.
  5. Starten Sie die vorher heruntergeladene Distribution und folgen Sie den Anweisungen zur Installation von Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver.
  6. Aktivieren Sie das Programm.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht

Wenn das Problem weiterhin besteht und die Meldung wieder angezeigt wird, senden Sie eine Anfrage an den Technischen Support via My Kaspersky. Beschreiben Sie ausführlich das Problem in Ihrer Anfrage.

Die Informationen darüber, wie Sie den Dienst My Kaspersky nutzen können, finden Sie auf der Webseite FAQ zu My Kaspersky.