Kompatibilität von Kaspersky Internet Security 2016 mit Windows 10
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Internet Security 2016

Kompatibilität von Kaspersky Internet Security 2016 mit Windows 10

Zurück zu "Support von Windows 10"
2017 Okt 17 Artikel ID: 11736

Kaspersky Internet Security 2016 mit dem installierten Patch J funktioniert auf Windows 10 Anniversary Update (Redstone 1), Creators Update (Redstone 2) und Fall Creators Update (Redstone 3) ohne Einschränkungen. Um Patch J zu installieren, aktualisieren Sie die Datenbanken des Programms. Wenn Sie das Update der Datenbanken nicht starten können, folgen Sie der Anleitung in diesem Artikel.