So konfigurieren Sie den Sicheren Zahlungsverkehr in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

So konfigurieren Sie den Sicheren Zahlungsverkehr in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2015 Mrz 05 Artikel ID: 11745

Wenn Sie das Onlinebanking oder Zahlungssysteme (z.B. PayPal u.ä.) nutzen, ist ein besonderer Schutz erforderlich, weil der Verlust vertraulicher Informationen einen finanziellen Schaden verursachen kann.

Nutzen Sie den Sicheren Zahlungsverkehr in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer, um Ihre finanziellen Transaktionen (z.B. im Zahlungssystem PayPal oder bei einer Bank) zu schützen.

1. So funktioniert Sicherer Zahlungsverkehr

2. So aktivieren/deaktivieren Sie Sicheren Zahlungsverkehr

3. So fügen Sie eine Webseite zur Liste des Sicheren Zahlungsverkehrs hinzu

4. So nutzen Sie Sicheren Zahlungsverkehr