So aktivieren/deaktivieren Sie Aktivitätsmonitor in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

So aktivieren/deaktivieren Sie Aktivitätsmonitor in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Zurück zu "Schutz"
Zuletzt aktualisiert: 11. März 2015 Artikel ID: 11746

Die Komponente Aktivitätsmonitor in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer sammelt Daten über die Aktionen von Programmen auf Ihrem Computer und stellt diese Informationen für einen besseren Schutz anderen Komponenten zur Verfügung.

1. Beschreibung des Aktivitätsmonitors

2. So aktivieren/deaktivieren Sie den Aktivitätsmonitor

3. So passen Sie die Einstellungen des Aktivitätsmonitors an

4. So schließen Sie Ransomware mit einer Tastenkombination