So aktivieren Sie Ausführung von Aufgaben bei Computerleerlauf in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

So aktivieren Sie Ausführung von Aufgaben bei Computerleerlauf in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Zurück zu "Leistung"
2015 Mrz 12 Artikel ID: 11748

Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer verfügt über den speziellen Modus Aufgaben bei Leerlauf des Computers ausführen, der die Nutzung der Computerressourcen optimiert. In diesem Modus werden alle ressourcenintensive Aufgaben nur dann ausgeführt, wenn Sie den Computer nicht nutzen (wenn der Computer vom Benutzer gesperrt wurde oder wenn der Bildschirmschoner mindestens fünf Minuten aktiv ist).

Zu den Aufgaben, die bei Computerleerlauf ausgeführt werden können, zählen die folgenden:

• Automatisches Update der Antiviren-Datenbanken und Programm-Module.
  • Untersuchung von Systemspeicher, Autostart-Objekten und Systempartition.

Die Untersuchung des Computers auf Viren und Schwachstellen. Das ist einer der wichtigsten Aufgaben der Computersicherheit. Durch die Untersuchung auf Viren werden Schadcodes erkannt, die aus irgendwelchen Gründen von Schutzkomponenten nicht entdeckt wurden.  Schwachstellensuche erkennt Schwachstellen in der Software, mithilfe deren Kriminelle schädliche Objekte einschleusen und auf persönliche Daten zugreifen können.

Wenn der Computer vom Akku gespeist wird, so werden keine Aufgaben bei Computerleerlauf ausgeführt.

1. Funktionsweise der Untersuchung bei Computerleerlauf

2. So aktivieren Sie die Ausführung von Aufgaben bei Leerlauf des Computers