Kontrolle des Zugriffs von Programmen auf Webcam in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Kontrolle des Zugriffs von Programmen auf Webcam in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Zurück zu "Schutz"
2015 Mrz 10 Artikel ID: 11757

Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer verhindert einen unerlaubten Zugriff auf den Videostrom.

Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer blockiert standardmäßig den Zugriff auf die Webcam für Programme aus der Gruppe Stark beschränkt und Nicht vertrauenswürdig. Wenn ein Programm aus der Gruppe Schwach beschränkt auf die Webcam zuzugreifen versucht, erfragt Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer die Erlaubnis für den Zugriff dieses Programms auf die Webcam.

Sie können selbstständig die Programmrechte einrichten, um den Zugriff auf die Webcam zu erlauben oder zu verbieten.

ACHTUNG! Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer kontrolliert nicht den Zugriff von Programmen auf:

• Audiodaten von den in die Webcam integrierten Mikrofonen, wenn das Programm versucht, auf die Audiodaten getrennt von den Videodaten zuzugreifen;
  • integrierte oder an die Webcam angeschlossene Datenträger;
  • Benutzerschnittstelle der Verwaltung der zusätzlichen Möglichkeiten der Webcam (Neigung, Rotation, Fokussierung, Vergrößerung usw.).

1. Liste der unterstützten Webcam-Modelle

2. Überprüfung der Kontrolle des Zugriffs auf die Webcam

3. Einschränkungen in der Unterstützung von Webcams