Beschreibung der Kategorien der Web-Kontrolle in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Beschreibung der Kategorien der Web-Kontrolle in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Zurück zu "Schutz"
2017 Feb 22 Artikel ID: 11758

Mithilfe der Web-Kontrolle in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer können Sie den Zugriff der Mitarbeiter auf die Webseiten je nach deren Kategorie (Inhalt) kontrollieren oder beschränken.

Die Bezeichnungen der Kategorien sind inoffiziell und werden nur in den Produkten und auf den Webseiten von Kaspersky Lab gebraucht. Die Bezeichnungen der Kategorien können mit der Bedeutung, die ihnen die anwendbare Gesetzgebung verleiht, nicht übereinstimmen.

Inhalte für Erwachsene

Software, Audio, Video

Alkohol, Tabak, Betäubungsmittel

Gewalt

Waffen, Sprengstoff, Pyrotechnik

Obszönität

Glücksspiel, Lotterie, Gewinnspiele

Kommunikationsmedien im Internet

E-Commerce

Karriere-Netzwerk

HTTP-Anfrageumleitung

Computerspiele

Konfessionen, religiöse Vereinigungen

Nachrichtenmedien