So konfigurieren Sie die Web-Kontrolle in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

So konfigurieren Sie die Web-Kontrolle in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Zurück zu "Web-Kontrolle"
2015 Mrz 04 Artikel ID: 11763

Die Web-Kontrolle ist eine Komponente des Programms Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer, mithilfe derer der Zugriff auf den Computer und das Internet für jedes Benutzerkonto beschränkt werden kann.

1. So aktivieren/deaktivieren Sie die Web-Kontrolle

2. So passen Sie die Einstellungen für die Web-Kontrolle an