Nutzen von Google Cloud Messaging im Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Nutzen von Google Cloud Messaging im Kaspersky Security Center 10

Zurück zu "MDM-Verwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 18. Oktober 2019 Artikel ID: 11770

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security Center 11 (Version 11.0.0.1131);
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (Version 10.5.1781.0);
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.4.343.0).

Google Cloud Messaging beschleunigt die Synchronisierung von mobilen Geräten mit dem Kaspersky Security Center.

Sie können diese Option zur Ausführung von Befehlen des Diebstahlschutzes und zur Anwendung von Richtlinien verwenden. Bei Ausführung eines Befehls oder bei Anwendung einer Richtlinie aus der Administrationskonsole des Kaspersky Security Center sendet der Dienst Firebase Cloud Messaging an Kaspersky Endpoint Security für Android nur den Befehl zur Synchronisierung mit dem Administrationsserver. Wenn Sie die Synchronisierung ohne Firebase Cloud Messaging vornehmen, dann erhält Kaspersky Endpoint Security für Android Richtlinien und Befehl nur während der planmäßigen Synchronisierung.

API-Schlüssel und Sender-ID in Firebase Developers Console abrufen

Registrieren bei Google Cloud Messaging