So aktivieren Sie kommerzielle Version von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

So aktivieren Sie kommerzielle Version von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Zurück zu "Lizenz/Aktivierung"
2015 Mrz 12 Artikel ID: 11833

Sie können Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer anhand einer der folgenden Methoden aktivieren:

• Kommerzielle Version aktivieren. Sie müssen einen 20-stelligen Aktivierungscode eingeben. Zur Aktivierung des Produkts muss Ihr Computer mit dem Internet verbunden sein. Der Aktivierungsassistent lädt automatisch eine Schlüsseldatei herunter und installiert sie.
  • Testversion aktivieren. Der Aktivierungsassistent lädt eine 30 Tage lang gültige Schlüsseldatei herunter und installiert sie. Zur Aktivierung des Produkts muss Ihr Computer mit dem Internet verbunden sein. Die Testversion ist voll funktionsfähig. Nach dem Ablauf des Testzeitraums werden die Antiviren-Datenbanken nicht mehr aktualisiert. Die Option Testversion des Programms aktivieren kann nicht zugänglich sein, wenn die Testversion bereits genutzt wurde oder momentan aktiviert ist.

1. So aktivieren Sie die kommerzielle Version des Programms bei der Installation

2. So aktivieren Sie die kommerzielle Version des Programms nach der Installation

3. So installieren und aktivieren Sie das Programm mit einer einzigen Lizenz auf mehreren Computern

4. Vorgehensweise, wenn der Aktivierungscode falsch eingegeben wurde