Migrationsrichtlinie für Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Migrationsrichtlinie für Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Zurück zu "Lizenz/Aktivierung"
2015 Mrz 03 Artikel ID: 11839

Ist Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer oder Kaspersky Small Office Security 2 für Personal Computer mit einem gültigen oder abgelaufenen Aktivierungscode auf Ihrem Computer installiert ist, dann können das Programm auf Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer upgraden.

Abkürzungen im Artikel:

• KSOS 2 — Kaspersky Small Office Security 2 für Personal Computer
  • KSOS 3 — Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer
  • KSOS 4 — Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

1. Upgrade von KSOS 2/3 auf KSOS 4

2. Vorgehensweise bei Problemen