Migrationsrichtlinie für Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Migrationsrichtlinie für Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
2015 Mrz 03 Artikel ID: 11839

Ist Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer oder Kaspersky Small Office Security 2 für Personal Computer mit einem gültigen oder abgelaufenen Aktivierungscode auf Ihrem Computer installiert ist, dann können das Programm auf Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer upgraden.

Abkürzungen im Artikel:

• KSOS 2 — Kaspersky Small Office Security 2 für Personal Computer
  • KSOS 3 — Kaspersky Small Office Security 3 für Personal Computer
  • KSOS 4 — Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

1. Upgrade von KSOS 2/3 auf KSOS 4

2. Vorgehensweise bei Problemen