So rufen Sie die vollständige Versionsnummer von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer ab

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

So rufen Sie die vollständige Versionsnummer von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer ab

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
2015 Apr 01 Artikel ID: 11841

Sie können die vollständige Versionsnummer von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer anhand einer der folgenden Methoden abrufen:

1. So rufen Sie die Versionsnummer über die Pop-up-Meldung des Kaspersky-Symbols ab

2. Über das Kontextmenü des Programms

3. Im Fenster Support