Schlüssel für Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Schlüssel für Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Zurück zu "Lizenz/Aktivierung"
2015 Feb 26 Artikel ID: 11842

Den Schlüssel (die Lizenznummer) benötigen Sie in erster Linie, um den Technischen Support von Experten von Kaspersky Lab per E-Mail oder per Telefon zu erhalten. Außerdem brauchen Sie die Lizenzinformationen, wenn Sie Ihre Lizenz mit einem Rabatt verlängern möchten.

1. So rufen Sie den Schlüssel (Lizenznummer) im Fenster „Lizenzverwaltung“ ab

2. So rufen Sie den Schlüssel (Lizenznummer) im Fenster „Support“ ab