So öffnen Sie Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

So öffnen Sie Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
Zuletzt aktualisiert: 29. Juni 2019 Artikel ID: 11844

Im Fenster Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer werden alle notwendigen Informationen über den Status des Computerschutzes, die Aktivitäten der Schutzkomponenten, die Updates von Datenbanken und die Gültigkeitsdauer der Lizenz angezeigt. Darüber hinaus können Sie Tipps zur Konfiguration von Schutzkomponenten oder zu anderen Aktionen abrufen.

So öffnen Sie Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Beschreibung des Fensters Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Farbwechsel des Indikators des Schutzstatus

So beheben Sie Schutzprobleme

Vorgehensweise, wenn das Programmfenster nicht geöffnet wird