So exportieren Sie den Update-Bericht von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer in eine Datei

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

So exportieren Sie den Update-Bericht von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer in eine Datei

Zurück zu "Tools"
2015 Apr 08 Artikel ID: 11849

Um die Ursache eines Problems bei der Aktualisierung der Datenbanken von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer festzustellen, kann der Technische Support von Kaspersky Lab einen detaillierten Update-Bericht benötigen. Die Ergebnisse einer Aktualisierung werden von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer in einem Bericht gespeichert.

Um einen detaillierten Update-Bericht zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Aktivieren Sie die Protokollierung von nicht kritischen Ereignissen

2. Aktualisieren Sie die Antiviren-Datenbanken

3. Speichern Sie das Update-Bericht in eine Datei

4. Senden Sie eine Anfrage an den Technischen Support

5. Deaktivieren Sie die Protokollierung von nicht kritischen Ereignissen