Support Tools in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Support Tools in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Zurück zu "Problembehandlung"
2015 Mrz 23 Artikel ID: 11850

Für die Lösung der Funktionsprobleme von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer kann der Technische Support von Kaspersky Lab die Protokolldateien der Produktkomponenten benötigen.

ES WIRD DRINGEND DAVON ABGERATEN, die im Folgenden beschriebenen Aktionen ohne Anleitung eines Spezialisten vom Technischen Support durchzuführen. Eine versehentliche Aktivierung der Protokollierung kann den Speicherplatz auf der Festplatte verringern.

1. So erstellen und finden Sie Protokolldateien

2. So führen Sie das AVZ-Skript aus

3. So sammeln Sie Informationen zum Betriebssystem

4. So laden Sie Protokolldateien auf den Server von Kaspersky Lab hoch

5. So speichern Sie Berichte