Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Server Enterprise Edition Service Pack 2 (Version 8.0.2.213)

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Server Enterprise Edition Service Pack 2 (Version 8.0.2.213)

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Apr 13 Artikel ID: 11851

Die kommerzielle Version von Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Server Enterprise Edition: Service Pack 2 erschien am 20. Mai 2015. Die vollständige Versionsnummer lautet 8.0.2.213.

Änderungen in Kaspersky Anti-Virus 8.0 für WSEE: SP2