Systemanforderungen Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver

Kaspersky Small Office Security 4 (Dateiserver)

Systemanforderungen Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
2016 Dez 26 Artikel ID: 11852

Allgemeine Anforderungen

• 480 MB freier Festplattenspeicher
  • CD / DVD-Laufwerk (für die Installation von der CD)
  • Internetverbindung
  • Computermaus
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 oder höher
  • Microsoft Windows Installer 3.0 oder höher
  • Microsoft .NET Framework 4 oder höher

Betriebssysteme

• Microsoft Windows Server 2012 R2 Foundation
  • Microsoft Windows Server 2012 R2 Essentials
  • Microsoft Windows Server 2012 R2 Standard
  • Microsoft Windows Server 2012 Foundation
  • Microsoft Windows Server 2012 Essentials
  • Microsoft Windows Server 2012 Standard
    • Prozessor Intel Pentium 1,4  GHz 64 Bit (x64) oder höher (oder ein anderer kompatibler Prozessor)
    • 4 GB freier Arbeitsspeicher
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 Foundation
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 Standard
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 Enterprise Service Pack 1 oder höher
    • Prozessor Intel Pentium 1,4 GHz 64 Bit (x64) oder ein Doppelkernprozessor 1,4 GHz oder höher
    • 512 MB freier Arbeitsspeicher
  • Microsoft Windows Small Business Server 2008 Standard x64 Edition Service Pack 2 oder höher
    • Prozessor Intel Pentium 2 GHz 64 Bit (x64) oder höher (oder ein anderer kompatibler Prozessor)
    • 4 GB freier Arbeitsspeicher
  • Microsoft Windows Small Business Server 2011 Essentials Service Pack 1 oder höher
  • Microsoft Windows Small Business Server 2011 Standard Service Pack 1 oder höher
    • Prozessor Intel Pentium 2 GHz 64 Bit (x64) oder höher (oder ein anderer kompatibler Prozessor)
    • 8 GB freier Arbeitsspeicher

Anmerkung: Kaspersky Small Office Security 4 kann nicht auf dem Dateiserver installiert werden, der im Modus Server Core funktioniert.