So aktualisieren Sie die Datenbanken in Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver

Kaspersky Small Office Security 4 (Dateiserver)

So aktualisieren Sie die Datenbanken in Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2015 Mrz 17 Artikel ID: 11855

Jeden Tag erscheint eine enorme Anzahl neuer Viren und derer Modifikationen. Um Ihren Computer gegen Infektionen zu schützen, müssen Sie daher die Datenbanken von Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver regelmäßig aktualisieren und mindestens einmal pro Woche vollständige Untersuchung des Computers anhand der aktualisierten Datenbanken durchführen.

Um Updates von den Kaspersky-Lab-Servern herunterzuladen, benötigen Sie eine Internetverbindung. Standardmäßig bestimmt das Programm die Einstellungen für die Internetverbindung automatisch. Wenn Sie jedoch zur Verbindung mit dem Internet einen Proxyserver verwenden, empfehlen wir Ihnen, die Proxyserver-Einstellungen im Programm im Voraus anzupassen.

1. Datenbanken-Update

2. So starten Sie das Datenbanken-Update über das Kontextmenü des Programms

3. So starten Sie das Datenbanken-Update über das Programmfenster

4. So rufen Sie das Erscheinungsdatum der Datenbanken ab

5. Vorgehensweise bei Problemen mit der Aktualisierung