So aktivieren Sie Testversion von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

So aktivieren Sie Testversion von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Zurück zu "Lizenz/Aktivierung"
2015 Mrz 16 Artikel ID: 11858

Mit einer Testlizenz können Sie Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer während eines beschränkten Zeitraums testen. Kaspersky Lab stellt Testlizenzen kostenlos zur Verfügung.

Der Testzeitraum der Testversion:

• 15 Tage
  • 30 Tage
  • anderer Zeitraum (in Absprache mit Kaspersky Lab)

Nützliche Informationen

• Sie können eine Testversion von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer auf der offiziellen Website von Kaspersky Lab herunterladen.
  • Wenn die Testlizenz abgelaufen ist, aber Sie Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer weiterhin anwenden möchten, dann kaufen Sie eine kommerzielle Lizenz für das Programm.

1. So aktivieren Sie die Testversion des Programms bei der Installation

2. Aktivieren der Testversion des Programms nach der Installation