So aktivieren Sie Testversion von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

So aktivieren Sie Testversion von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 16. März 2015 Artikel ID: 11858

Mit einer Testlizenz können Sie Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer während eines beschränkten Zeitraums testen. Kaspersky Lab stellt Testlizenzen kostenlos zur Verfügung.

Der Testzeitraum der Testversion:

• 15 Tage
  • 30 Tage
  • anderer Zeitraum (in Absprache mit Kaspersky Lab)

Nützliche Informationen

• Sie können eine Testversion von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer auf der offiziellen Website von Kaspersky Lab herunterladen.
  • Wenn die Testlizenz abgelaufen ist, aber Sie Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer weiterhin anwenden möchten, dann kaufen Sie eine kommerzielle Lizenz für das Programm.

1. So aktivieren Sie die Testversion des Programms bei der Installation

2. Aktivieren der Testversion des Programms nach der Installation