So aktivieren Sie kommerzielle Version von Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver

Kaspersky Small Office Security 4 (Dateiserver)

So aktivieren Sie kommerzielle Version von Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver

Zurück zu "Lizenz/Aktivierung"
2015 Mrz 26 Artikel ID: 11861

Sie können Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver anhand einer der folgenden Methoden aktivieren:

• Kommerzielle Version aktivieren. Sie müssen einen 20-stelligen Aktivierungscode eingeben. Zur Aktivierung des Produkts muss Ihr Computer mit dem Internet verbunden sein. Der Aktivierungsassistent lädt automatisch eine Schlüsseldatei herunter und installiert sie.
  • Testversion aktivieren. Der Aktivierungsassistent lädt eine 30 Tage lang gültige Schlüsseldatei herunter und installiert sie. Zur Aktivierung des Produkts muss Ihr Computer mit dem Internet verbunden sein. Die Testversion ist voll funktionsfähig. Nach dem Ablauf des Testzeitraums werden die Antiviren-Datenbanken nicht mehr aktualisiert. Die Option Testversion des Programms aktivieren kann nicht zugänglich sein, wenn die Testversion bereits genutzt wurde oder momentan aktiviert ist.

1. So aktivieren Sie die kommerzielle Version des Programms bei der Installation

2. So aktivieren Sie die kommerzielle Version des Programms nach der Installation

3. So installieren und aktivieren Sie das Programm mit einer einzigen Lizenz auf mehreren Computern

4. Vorgehensweise, wenn der Aktivierungscode falsch eingegeben wurde