Installation von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer ohne Entfernung vorheriger Programmversionen oder inkompatibler Software

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Installation von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer ohne Entfernung vorheriger Programmversionen oder inkompatibler Software

Zurück zu "Installation / Deinstallation"
2015 Apr 02 Artikel ID: 11864

Wird während der Installation von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer inkompatible Software erkannt, so wird die Liste erkannter inkompatibler Software im Fenster des Installationsassistenten angezeigt. Der Benutzer kann das jeweilige Programm deinstallieren, und die Installation ohne Deinstallieren entdeckter inkompatibler Software fortsetzen. In einigen Fällen muss das jeweilige Programm manuell deinstalliert werden.

Die Programmversion 4 kann „über“ Version 2 oder 3 installiert werden. Die aktuellen Schutzeinstellungen werden gespeichert und die Produkte dieser Versionen müssen nicht deinstalliert werden.

Im Fenster Es wurde nicht kompatible Software gefunden können Sie wie folgt vorgehen:

• Sie können die entdeckte inkompatible Software löschen. Gehen Sie wie folgt vor:
    • Haken Sie die Kontrollkästchen links von den Programmen an, die automatisch entfernt werden können. In diesem Fall wird Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer die inkompatible Software entfernen. Wenn die Deinstallation fehlgeschlagen ist, dann Deinstallieren Sie die inkompatible Software manuell
    • Um die Programme zu deinstallieren, die nicht automatisch entfernt werden können, klicken Sie auf den Link Manuell entfernen.  Nach dem Deinstallieren der inkompatiblem Software klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren und im Fenster Für die Programminstallation ist ein Neustart des Computers erforderlich klicken Sie auf die Schaltfläche Computer neu starten. Nach dem Neustart des Computers wird die Installation von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer automatisch fortgesetzt.

Sie können die mit Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer inkompatible Software beim Installieren des Produktes deinstallieren

• Sie können auf die Schaltfläche Fortsetzen klicken. Wenn Sie die inkompatiblen Programme wirklich auf Ihrem Computer beibehalten möchten, dann klicken Sie im Fenster  Möchten Sie die inkompatiblen Programme wirklich auf Ihrem Computer beibehalten? auf die Schaltfläche Fortsetzen.  Der Installationsassistent setzt die Installation von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer fort.
  • Die Installation ohne Entfernung inkompatibler Software erfolgt auf Verantwortung des Benutzers und kann inkorrekte Funktion von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer verursachen.

Sie können die Suche nach inkompatibler Software bei der Installation von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer überspringen