Verwaltung des Schutzes von Computern via Internet mithilfe von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Verwaltung des Schutzes von Computern via Internet mithilfe von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Zurück zu "Remote-Verwaltung"
Zuletzt aktualisiert: 4. Juli 2016 Artikel ID: 11867

Über das Webportal My Kaspersky können Sie per Fernzugriff den Schutz Ihres Computers verwalten, wenn er mit dem Internet verbunden ist:

• Antiviren-Datenbanken aktualisieren;
  • schnelle und vollständige Untersuchung starten;
  • Schutzkomponenten von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer aktivieren und deaktivieren.

Dafür müssen Sie Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer an My Kaspersky knüpfen.

Antiviren-Datenbanken per Fernzugriff aktualisieren

eine Untersuchungsaufgabe per Fernzugriff starten

Schutzkomponenten per Fernzugriff deaktivieren oder aktivieren