Web-Kontrolle in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Web-Kontrolle in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Zurück zu "Web-Kontrolle"
2015 Mrz 10 Artikel ID: 11870

Web-Kontrolle ist eine Komponente des Programms Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer, mithilfe derer der Zugriff auf den Computer und das Internet für jedes Benutzerkonto beschränkt werden kann.

In der Web-Kontrolle können Sie die Einstellungen für die folgenden Abschnitte ändern:

1. Computer

2. Programme

3. Internet

4. IM-Konversationen

5. Inhaltskontrolle