Web-Kontrolle in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Web-Kontrolle in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Zurück zu "Web-Kontrolle"
2015 Mrz 10 Artikel ID: 11870

Web-Kontrolle ist eine Komponente des Programms Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer, mithilfe derer der Zugriff auf den Computer und das Internet für jedes Benutzerkonto beschränkt werden kann.

In der Web-Kontrolle können Sie die Einstellungen für die folgenden Abschnitte ändern:

1. Computer

2. Programme

3. Internet

4. IM-Konversationen

5. Inhaltskontrolle