Besonderheiten der Nutzung der Management Console in Kaspersky Small Office Security 4

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Besonderheiten der Nutzung der Management Console in Kaspersky Small Office Security 4

Zurück zu "Remote-Verwaltung"
2015 Apr 09 Artikel ID: 11873

Die Funktion der Management Console unter Verwendung eines Geschäftskontos weist folgende Besonderheiten auf:

1. Wenn Sie zur Management Console einen Aktivierungscode für Kaspersky Small Office Security 3 hinzugefügt haben, können die Programmkomponenten inkorrekt angezeigt werden.  Die Zeile Kaspersky Small Office Security Personal Computer wird in der Zusammensetzung des Programms doppelt angezeigt. Zur richtigen Anzeige nutzen Sie den Aktivierungscode für Kaspersky Small Office Security 4.

Zusammensetzung der Lizenz für Kaspersky Small Office Security 3

1. Wenn Sie zum Geschäftskonto den Aktivierungscode für ein anderes Programm von Kaspersky Lab hinzugefügt haben, wird der Aktivierungscode im Abschnitt Lizenzen nicht angezeigt.