So nutzen Sie Tools in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

So nutzen Sie Tools in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Zurück zu "Tools"
Zuletzt aktualisiert: 28. Juni 2019 Artikel ID: 11877

Tools in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer dienen zur Optimierung der Einstellungen des Betriebssystems und zur Durchführung bestimmter Sicherheitsaufgaben auf dem Computer.

• Cloud-Sicherheit ermöglicht eine sofortige Reaktion auf neue Bedrohungen und liefert Informationen über die Reputation von Programmen und Websites.
  • Virtuelle Tastatur. Das Tool verhindert das Abfangen von Passwörtern und Angaben, die auf den Websites von Banken und Zahlungssystemen eingegeben werden.
  • Quarantäne. Das ist ein spezieller Speicher, in den vermutlich infizierte Objekte verschoben werden. Sie können die Dateien in den ursprünglichen Ordnern wiederherstellen, in denen Sie vor dem Verschieben in die Quarantäne gespeichert waren.
  • Schwachstellensuche beseitigt Schwachstellen und Sicherheitsbedrohungen im Betriebssystem und in den installierten Programmen.
  • Browser-Konfiguration analysiert die Einstellungen des Browsers Microsoft Internet Explorer, vor allem im Hinblick auf ihre Sicherheit.
  • Löschen von Aktivitätsspuren sucht nach Aktivitätsspuren des Benutzers im System sowie nach den Einstellungen des Betriebssystems, die die Speicherung der Informationen über die Aktivitäten des Benutzers ermöglichen, und löscht sie.
  • Datenvernichtung ermöglicht vollständige Vernichtung ausgewählter Dateien und Ordner, ohne dass diese später wiederhergestellt werden können.
  • Löschen von nicht benötigten Daten entfernt temporäre oder nicht benötigte Daten, die viel Speicherplatz beanspruchen und von schädlichen Programm ausgenutzt werden können.
  • Wiederherstellung nach Infektion löscht die Aktivitätsspuren schädlicher Objekten im System.
  • Programmkontrolle registriert die Aktionen der Programme, die im System ausgeführt werden, und regelt ihre Aktivität gemäß den Regeln des Zugriffs der Programme auf verschiedene Systemressourcen.
  • Netzwerkmonitor zeigt Informationen über die Netzwerkaktivitäten auf Ihrem Computer in Echtzeit an.
  • Bericht zeigt Informationen über die Ereignisse beim Ausführen der Schutzkomponenten oder beim Erfüllen von Aufgaben an.

So starten Sie den Assistenten zur Browser-Konfiguration

So starten Sie den Assistenten zum Löschen von Aktivitätsspuren

Ausführen des Assistenten zur Datenvernichtung

So starten Sie den Assistenten zum Löschen von nicht benötigten Daten