Diagnose von Update-Problemen in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Diagnose von Update-Problemen in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 15. April 2015 Artikel ID: 11881

Wenn das Update der Datenbanken von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer irgendwelche Probleme aufweist, gehen Sie wie folgt vor:

1. Überprüfen Sie das Systemdatum

2. Überprüfen Sie den Internetzugriff

3. Konfigurieren Sie die Firewall

4. Stellen Sie sicher, dass keine Antivirensoftware eines Drittanbieters auf Ihrem Computer installiert ist:

5. Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer nicht infiziert ist

6. Installieren Sie das Produkt neu

7. Kontaktieren Sie den Technischen Support von Kaspersky Lab