Wiederherstellung des vergessenen Kennwortes für Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

Wiederherstellung des vergessenen Kennwortes für Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Zurück zu "Problembehandlung"
2015 Apr 08 Artikel ID: 11882

Sie können den Zugriff auf die Einstellungen von Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer mit einem Kennwort schützen. Wenn Sie das Kennwort vergessen haben, dann können Sie den Kennwortschutz nur mithilfe von Experten von Kaspersky Lab zu deaktivieren.

Der Kennwortschutz kann nur mithilfe von Experten von Kaspersky Lab deaktiviert werden Senden Sie eine Anfrage via My Kaspersky

So deaktivieren Sie Kennwortschutz

Senden Sie eine Anfrage an den Technischen Support via My Kaspersky. Die Informationen darüber, wie Sie den Dienst My Kaspersky nutzen können, finden Sie auf der Webseite .