So erstellen Sie Ausnahmeregeln in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Kaspersky Small Office Security 4 (PC)

So erstellen Sie Ausnahmeregeln in Kaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer

Zurück zu "Extra"
Artikel ID: 11885

Die Vertrauenswürdige Zone ist eine Liste von Objekten, die aus dem Untersuchungsbereich von Kaspersky Small Office Security ausgeschlossen werden. Sie können die Vertrauenswürdige Zone nach verschiedenen Parametern anpassen. Je nach der Aufgabe können Sie eine Liste von Objekten erstellen, die zu folgenden Gruppen gehören:

• Ausnahmeregeln
  • Vertrauenswürdige Programme

1. Ausnahmeregeln

2. So erstellen Sie eine Ausnahmeregel