Verlängern und Hinzufügen neuer Lizenz für Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver

Kaspersky Small Office Security 4 (Dateiserver)

Verlängern und Hinzufügen neuer Lizenz für Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver

Zurück zu "Lizenz/Aktivierung"
Zuletzt aktualisiert: 23. März 2015 Artikel ID: 11901

Wenn Sie Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver weiterhin anwenden möchten, dann verlängern Sie die Lizenz und aktivieren Sie Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver mit dem Aktivierungscode, den Sie bei der Verlängerung der Lizenz erhalten haben.

1. So kaufen Sie einen Aktivierungscode für Lizenzverlängerung

2. So aktivieren Sie den Code nach dem Ablauf der Lizenz

3. So aktivieren Sie den Code, wenn die Lizenz noch nicht abgelaufen ist

4. Vorgehensweise, wenn der Aktivierungscode falsch eingegeben wurde