So öffnen Sie Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver

Kaspersky Small Office Security 4 (Dateiserver)

So öffnen Sie Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jun 28 Artikel ID: 11903

Im Fenster Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver werden alle notwendigen Informationen über den Status des Computerschutzes, die Aktivitäten der Schutzkomponenten, die Updates von Datenbanken und die Gültigkeitsdauer der Lizenz angezeigt. Darüber hinaus können Sie Tipps zur Konfiguration von Schutzkomponenten oder zu anderen Aktionen abrufen.

So öffnen Sie Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver

Beschreibung des Fensters Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver

Farbwechsel des Indikators des Schutzstatus

So behandeln Sie Schutzprobleme

Vorgehensweise, wenn das Programmfenster nicht geöffnet wird