So starten Sie die Untersuchung in Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver

Kaspersky Small Office Security 4 (Dateiserver)

So starten Sie die Untersuchung in Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver

Zurück zu "Häufige Aufgaben"
2015 Mrz 19 Artikel ID: 11910

Untersuchung ist eine wichtige Komponente von Kaspersky Small Office Security 4. Sie sucht und erkennt schädliche Objekte. Führen Sie die Untersuchung regelmäßig durch, um den Computer vor Schadsoftware und Bedrohungen zu schützen.

Die Experten von Kaspersky Lab unterscheiden zwischen Aufgaben der Untersuchung auf Viren und der Schwachstellensuche.

• Vollständige Untersuchung ist eine sorgfältige Untersuchung des ganzen Systems. Standardmäßig werden folgende Objekte untersucht: Systemspeicher, Objekte, die beim Systemstart ausgeführt werden, Reservespeicher des Systems, Mail-Datenbanken, Festplatten, Wechselmedien und Netzlaufwerke.
  • Schnelle Untersuchung. Das Programm untersucht nur diejenigen Objekte, die beim Start des Systems geladen werden, sowie den Systemspeicher und die Bootsektoren der Festplatte.
  • Benutzerdefinierte Untersuchung. Das Programm untersucht die Objekte des Dateisystems des Computers, die vom Benutzer ausgewählt wurden.
  • Wechselmedien untersuchen

1. So starten Sie die Untersuchung

2. So starten Sie die Untersuchung von Wechselmedien

3. So rufen Sie Untersuchungsergebnisse ab

4. So brechen Sie Untersuchung ab