Diagnose von Update-Problemen in Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver

Kaspersky Small Office Security 4 (Dateiserver)

Diagnose von Update-Problemen in Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver

Zurück zu "Problembehandlung"
2015 Apr 14 Artikel ID: 11913

Wenn das Update der Datenbanken von Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver irgendwelche Probleme aufweist, gehen Sie wie folgt vor:

1. Überprüfen Sie das Systemdatum

2. Überprüfen Sie den Internetzugriff

3. Konfigurieren Sie die Firewall

4. Stellen Sie sicher, dass keine Antivirensoftware eines Drittanbieters auf Ihrem Computer installiert ist:

5. Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer nicht infiziert ist

6. Öffnen Sie Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver.

7. Kontaktieren Sie den Technischen Support von Kaspersky Lab