Lizenzierung für Kaspersky Small Office Security 4

Kaspersky Small Office Security 4 (Dateiserver)

Lizenzierung für Kaspersky Small Office Security 4

Zurück zu "Lizenz/Aktivierung"
2015 Apr 02 Artikel ID: 11915

Gültigkeitsdauer der kommerziellen Lizenz

Kommerzielle Lizenzen für Kaspersky Small Office Security 4 haben verschiedene Gültigkeitsdauer:

• Lizenzen, deren Gültigkeitsdauer nicht beschränkt ist.
  • Lizenzen, deren Gültigkeitsdauer beschränkt ist.

Für Versionen mit einer Lizenz, deren Gültigkeitsdauer nicht beschränkt ist, werden die verbleibenden Tage ab dem Zeitpunkt der ersten Aktivierung gezählt. Die Gültigkeitsdauer eines Aktivierungscodes, der noch nicht aktiviert wurde, ist nicht beschränkt.

Für Versionen mit einer Lizenz, deren Gültigkeitsdauer beschränkt ist, werden die verbleibenden Tage ab dem Kaufdatum unabhängig vom Aktivierungsdatum gezählt. Das Bestelldatum und das Ablaufdatum der Lizenz sind im Lizenzzertifikat angegeben.

Lizenzpaket

Die Lizenz für Kaspersky Small Office Security 4 ermöglicht die Aktivierung folgender Programme:

• Kaaspersky Small Office Security 4 für Personal Computer (KSOS PC) und Kaspersky Internet Security 15 für Mac (KIS Mac), die gemeinsam als KSOS Desktop bezeichnet werden.
  • Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver (KSOS FS)
  • Kaspersky Internet Security für Android (KIS Android)
  • Kaspersky Password Manager (KPM) für Windows, iOS, Android und Mac

Beispiel für ein Lizenzpaket für Kaspersky Small Office Security 4:

5 KSOS Desktop, 1 KSOS FS, 5 KIS Android, 5 KPM.

Sie können eine Lizenz im Onlineshop von Kaspersky Lab kaufen.