So überspringen Sie die Suche nach inkompatibler Software bei der Installation von Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver

Kaspersky Small Office Security 4 (Dateiserver)

So überspringen Sie die Suche nach inkompatibler Software bei der Installation von Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
2015 Mrz 26 Artikel ID: 11918

Bei der Installation von Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver können Sie die Suche nach inkompatibler Software überspringen.

Achtung! Nutzen Sie diese Möglichkeit nur dann, wenn Sie absolut sicher sind, dass Antivirensoftware von Drittanbietern komplett entfernt wurde, aber aus irgendeinem Grund nach wie vor vom Installationsassistenten erkannt wird. Ansonsten kann es nach der Installation zu Fehlern des Betriebssystems bis hin zur vollständigen Funktionsunfähigkeit kommen!

1. So überspringen der Suche nach inkompatibler Software bei der Programminstallation

2. Vorgehensweise bei fehlender Taste Überspringen