Verwaltung des Schutzes von Computern via Internet mithilfe von Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver

Kaspersky Small Office Security 4 (Dateiserver)

Verwaltung des Schutzes von Computern via Internet mithilfe von Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver

Zurück zu "Remote-Verwaltung"
2016 Jul 04 Artikel ID: 11920

Über das Webportal My Kaspersky können Sie per Fernzugriff den Schutz Ihres Computers verwalten, wenn er mit dem Internet verbunden ist:

• Antiviren-Datenbanken aktualisieren;
  • schnelle und vollständige Untersuchung starten;
  • Schutzkomponenten von Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver aktivieren und deaktivieren.

Dafür müssen Sie Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver an My Kaspersky knüpfen.

Antiviren-Datenbanken per Fernzugriff aktualisieren

eine Untersuchungsaufgabe per Fernzugriff starten

Schutzkomponenten per Fernzugriff deaktivieren oder aktivieren