So aktivieren Sie Online-Speicher für Sicherungskopien in Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver

Kaspersky Small Office Security 4 (Dateiserver)

So aktivieren Sie Online-Speicher für Sicherungskopien in Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver

Zurück zu "Backup"
2014 Nov 17 Artikel ID: 11931

Bei der Erstellung einer Backup-Aufgabe in Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver können Sie einen Online-Speicher auswählen, der die Speicherung der Sicherungskopien Ihrer Daten auf einem Remote-Server über den Webdienst Dropbox ermöglicht.
Zur Aktivierung des Online-Speichers müssen Sie sich auf der Webseite von Dropbox über die Benutzeroberfläche des Programms oder auf der Registrierungsseite registrieren.

1. So aktivieren Sie Online-Speicher

2. Vorgehensweise, wenn Probleme bei der Aktivierung des Online-Speichers aufgetreten sind