So erstellen Sie eine Sicherungsaufgabe in Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver

Kaspersky Small Office Security 4 (Dateiserver)

So erstellen Sie eine Sicherungsaufgabe in Kaspersky Small Office Security 4 für Dateiserver

Zurück zu "Backup"
Zuletzt aktualisiert: 29. November 2013 Artikel ID: 11932

Um eine Aufgabe zur Datensicherung zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie zu sichernde Dateien aus

2. Wählen Sie den Sicherungsspeicher und erstellen Sie einen Zeitplan für den Start der Sicherungsaufgabe

3. Geben Sie einen Namen für die Aufgabe ein