Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 1 Maintenance Release 1 (Version 10.2.2.10535)

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 1 Maintenance Release 1 (Version 10.2.2.10535)

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Jan 26 Artikel ID: 11940

Die kommerzielle Version von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 1 Maintenance Release 1 erschien am 26. August 2015. Die vollständige Version lautet 10.2.2.10535 (MR1).

Behobene Fehler und Verbesserungen

Einschränkungen und bekannte Fehler

Installation