Einschränkungen des Funktion zur Optimierung der Verwendung des Laufwerk-Subsystems für die Aufgabe zum Update der Datenbanken von Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Einschränkungen des Funktion zur Optimierung der Verwendung des Laufwerk-Subsystems für die Aufgabe zum Update der Datenbanken von Kaspersky Security 10.x für Windows Server

Zurück zu "Update"
Zuletzt aktualisiert: 8. Oktober 2020 Artikel ID: 11942

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security 10.1.2 für Windows Server
  • Kaspersky Security 10.1.1 für Windows Server
  • Kaspersky Security 10.1.0 für Windows Server

Die Funktion zur Optimierung der Nutzung des Disk-Array für die Aufgabe zum Update der Programm-Datenbanken ermöglicht es, den Arbeitsspeicher zum Herunterladen der erforderlichen Dateien während der Ausführung der Aufgabe zum Update bereitzustellen. Dadurch wird die Auslastung des Disk-Array und des Betriebssystems verringert. Standardmäßig ist diese Option deaktiviert.

Diese Funktion weist folgende Einschränkungen auf:

• Zur korrekten Ausführung müssen mindestens 600 MB Arbeitsspeicher zugewiesen werden. In den Einstellungen ist die Größe des Arbeitsspeichers standardmäßig auf 512 MB beschränkt. Stocken Sie sie manuell auf 600 MB auf. Wenn der zugewiesene Arbeitsspeicher nicht ausreicht, wird das Update mit einem Fehler des Dateivorgangs abgeschlossen.
  • Das Volumen des zugewiesenen Arbeitsspeichers muss nicht das Volumen des verfügbaren Speichers überschreiten, sonst kann die Aufgabe nicht gestartet werden. Im Verlauf des Systemaudits wird das folgende Ereignis angezeigt: „Interner Programmfehler. Fehlercode 0x800705AA. Code des Subsystems 0x1 (Windows)“. Wenn dieser Fehler aufgetreten ist, reduzieren Sie den zugewiesenen Arbeitsspeicher in den Aufgabeneinstellungen.