Patch Critical Fix 1 für Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Server Enterprise Edition Service Pack 2 (8.0.2.213) zur Behebung des Fehlers im Schutz der Netzwerkspeicher über das Protokoll ICAP

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition

Patch Critical Fix 1 für Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Server Enterprise Edition Service Pack 2 (8.0.2.213) zur Behebung des Fehlers im Schutz der Netzwerkspeicher über das Protokoll ICAP

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Apr 13 Artikel ID: 11951

Patch Critical Fix 1 für Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Servers Enterprise Edition: Service Pack 2 (Version 8.0.2.213) behebt den Fehler, der sich auf den Schutz der Netzwerkspeicher über das Protokoll ICAP bezieht.

Beschreibung

Der Fehler trat bei der Arbeit mit dem Speicher über das Protokoll ICAP im Modus Preview auf. Einige Anfragen vom Speicher verursachten den endlosen Austausch von Meldungen zwischen dem Client-Computer und dem Server, sodass der Zugriff auf die Datei verweigert wurde.

Um diesen Fehler zu beheben, wurde einen speziellen Patch entwickelt. Er ist für x64- und x86-Architektur verfügbar. Nach der Installation des Patches soll sich die Version der Datei icapsrc.dll  auf 8.0.2.214 ändern.