Kaspersky Security für Virtualisierung 3.0 Light Agent Maintenance Release 2: Autopatch AA (Version 3.2.0.381)

Kaspersky Security for Virtualization 3.0 | Light Agent

Kaspersky Security für Virtualisierung 3.0 Light Agent Maintenance Release 2: Autopatch AA (Version 3.2.0.381)

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Apr 20 Artikel ID: 11965

Autopatch АА für Kaspersky Security für Virtualisierung 3.0 Light Agent Maintenance Release 2 erschien am 22. April 2015.

Der Patch wird automatisch auf den geschützten virtuellen Maschinen mit der Komponente Light Agent installiert, wenn die Option Update der Programm-Module in der Richtlinie der SVM, mit der die geschützten virtuellen Maschinen verbunden sind, aktiviert ist.

Nach der Installation des Patches wird die Programmversion auf 3.2.0.381 (АА) geändert.

1. Behobene Fehler

2. Installation von Patch AA

3. So stellen Sie sicher, dass der Patch installiert wurde