Meldung „Startfehler“ beim Start des Sicheren Browsers

Kaspersky Total Security 15

Meldung „Startfehler“ beim Start des Sicheren Browsers

Zurück zu "Problembehebung"
Artikel ID: 11970

Bei Start des Sicheren Browsers von Kaspersky Total Security kann die Meldung „Startfehler. Der Sichere Browser konnte nicht gestartet werden: 0x80000221“ angezeigt werden.

Dieser Fehler kann durch die Modifikation der Standard-Systembibliotheken des Betriebssystems Windows (z.B. bei der Installation eines Designs vom Drittanbieter) verursacht werden.

Startfehler

1. Lösung

2. Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht