Aktivieren von Kaspersky Anti-Virus 2016

Kaspersky Anti-Virus 2016

Aktivieren von Kaspersky Anti-Virus 2016

Zurück zu "Lizenz/Aktivierung"
2016 Mai 04 Artikel ID: 11998

Allgemeine Infos

• Um die kommerzielle Lizenz zu aktivieren, brauchen Sie einen 20-stelligen Aktivierungscode. Wenn Sie die Box-Version des Programms gekauft haben, ist der Aktivierungscode in der Kurzanleitung zu finden. Wenn Sie die Lizenz im Onlineshop gekauft haben, wird der Aktivierungscode per E-Mail gesendet. Wenn Sie noch keinen Aktivierungscode haben, dann können Sie ihn im Onlineshop von Kaspersky Lab kaufen.
  • Sie können kostenlos die dreißigtägige Testlizenz aktivieren, wenn Sie auf den jeweiligen Link im Fenster Aktivierung klicken.
  • Folgen Sie den Anweisungen, um die kommerzielle Lizenz zu verlängern oder nutzen Sie das Upgrade-Center.
  • Wenn die Aktivierung Probleme aufweist, folgen Sie den Anweisungen aus den Abschnitten Allgemeine Aktivierungs- und Installationsfehler und Fehler von Kaspersky Anti-Virus 2016.

Kommerzielle Version aktivieren

Testversion des Programms aktivieren

Programm auf mehreren Computern installieren und aktivieren

Vorgehensweise, wenn Aktivierung Probleme aufweist