Einschränkungen des Schutzes für Tastatureingaben in Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Einschränkungen des Schutzes für Tastatureingaben in Kaspersky Internet Security 2016

Zurück zum "Problembehebung"
2016 Jan 18 Artikel ID: 12000

Wenn der Schutz für Tastatureingaben in Kaspersky Internet Security 2016 aktiviert ist, bestehen die folgenden Einschränkungen:

• Der Schutz für Tastatureingaben funktioniert nur dann, wenn der Plug-in Kaspersky Protection im Webbrowser installiert und aktiviert ist.
  • Wenn der Schutz für Tastatureingaben aktiviert ist, wird die automatische Vervollständigung im Webbrowser Internet Explorer deaktiviert.
  • Der Schutz für Tastatureingaben funktioniert nur auf den Webseiten, die den folgenden Anforderungen entsprechen:
    • Die Webseite steht auf der Liste der URL-Adressen, für die die Tastatureingaben geschützt werden sollen.
    • Die Webseite ist in einem sicheren Browser geöffnet oder die Webseite ist in einem gewöhnlichen Webbrowser geöffnet, aber zu den Ausnahmen für den Schutz für Tastatureingaben hinzugefügt.
    • Die Webseite steht nicht auf der Liste der Ausnahmen für URL-Adressen.
    • Gemäß den Einstellungen des Produktes für diese Kategorie von Webseiten ist der Schutz für Tastatureingaben erforderlich.
    • Die Webseite enthält ein Feld für die Eingabe des Kennworts und in den Produkteinstellungen ist das Kontrollkästchen für die Kategorie Eingabefelder für Kennwörter auf allen Webseiten aktiviert.
  • Der Schutz für Tastatureingaben funktioniert nicht bei der installierten Anwendung Google Japanese Input und unter den folgenden Bedingungen:
    • Auf dem Computer ist das Betriebssystem Windows XP/Vista/7 installiert.
    • Das Eingabefeld ist kein Eingabefeld für Kennwörter.
  • Der Schutz für Tastatureingaben funktioniert nicht bei der aktivierten Anwendung ATOK und unter folgenden den Bedingungen:
    • Auf dem Computer ist das Betriebssystem Windows XP installiert.
    • Das Eingabefeld ist kein Eingabefeld für Kennwörter.
  • Das Produkt schützt die Eingabefelder, die den folgenden Anforderungen entsprechen:
    • Das Eingabefeld hat eine einzige Zeile, die dem HTML-Tag <input> entspricht.
    • Das Eingabefeld ist nicht ausgeblendet. Das Attribut type hat nicht den Wert hidden, die CSS-Stile des Feldes haben nicht den Wert display: none;.
    • Die Felder des Typs submit, radio, checkbox, button, image sind keine Eingabefelder.
    • Das Eingabefeld muss nicht nur für das Lesen (readOnly) sein.
    • Das Eingabefeld muss den Fokus bekommen.
    • Wenn das Feld das Attribut maximaler Länge (maxlength) hat, dann muss es mindestens drei einzugebende Symbole geben.

Anmerkung. Nach der Installation von Kaspersky Internet Security 2016 und bis zum ersten Neustart des Betriebssystems fängt das Produkt das erste vom Benutzer eingegebene Symbol (in jeder Anwendung) nicht ab.

Wenn irgendwelche Probleme aufgetreten sind, senden Sie eine Anfrage an den Technischen Support von Kaspersky Lab via My Kaspersky.