Kontrolle des Zugriffs von Programmen auf Webcam in Kaspersky Internet Security 2016

Kaspersky Internet Security 2016

Kontrolle des Zugriffs von Programmen auf Webcam in Kaspersky Internet Security 2016

Zurück zum "Schutz"
2017 Jan 16 Artikel ID: 12001

Das Programm Kaspersky Internet Security 2016 verhindert unerlaubten Zugriff von Programmen aus den Gruppen Start beschränkt und Nicht vertrauenswürdig auf den Videostream, indem es erfragt, ob dieses Programm auf die Webcam zugreifen darf.

Richten Sie die Programmrechte ein , um den Zugriff auf die Webcam zu erlauben oder zu verbieten.

Kaspersky Internet Security 2016 kontrolliert nicht den Zugriff von Programmen auf:
  • Audiodaten von den in die Webcam integrierten Mikrofonen, wenn das Programm versucht, auf die Audiodaten getrennt von den Videodaten zuzugreifen;
  • integrierte oder mit der Webcam verbundene Datenträger;
  • Benutzerschnittstelle der Verwaltung der erweiterten Möglichkeiten der Webcam (Neigung, Rotation, Fokussierung, Vergrößerung usw.).

Liste der unterstützten Webcam-Modelle

Überprüfung der Kontrolle des Zugriffs auf die Webcam

Einschränkungen in der Unterstützung von Webcams