Funktionseinschränkungen in Kaspersky Internet Security für Android beim aktivierten Energiesparmodus auf dem mobilen Gerät

Kaspersky Internet Security für Android

Funktionseinschränkungen in Kaspersky Internet Security für Android beim aktivierten Energiesparmodus auf dem mobilen Gerät

Zurück zu "Fehlerbehebung"
2015 Aug 27 Artikel ID: 12008

Wenn der Energiesparmodus auf dem mobilen Gerät aktiv ist, dann kann eine Benachrichtigung über den Konflikt mit Kaspersky Internet Security für Android angezeigt werden.

Benachrichtigung über den Konflikt von Kaspersky Internet Security für Android mit dem Energiesparmodus

Wenn GPS und das mobile Internet deaktiviert sind, kann das mobile Gerät nicht vollständig geschützt werden, weil die Funktion einiger Programmkomponenten eingeschränkt wird.

Um Ihr mobiles Gerät vollständig zu schützen, empfehlen die Spezialisten von Kaspersky Lab weder GPS noch mobiles Internet zu deaktivieren.

Anmerkung. Die Benachrichtigung kann auf mobilen Geräten mit Android 5.0 oder höher angezeigt werden.