App vom Gerät Ihres Kindes entfernen

Bevor Sie Kaspersky Safe Kids deinstallieren, müssen Sie das Konfigurationsprofil für Kaspersky Safe Kids löschen. Um das Konfigurationsprofil zu löschen, müssen Sie den PIN-Code für Kaspersky Safe Kids eingeben. Den Code finden Sie in den Einstellungen von Kaspersky Safe Kids auf dem mobilen Gerät Ihres Kindes oder bei My Kaspersky.

Wenn Sie das Konfigurationsprofil nicht löschen, werden die Beschränkungen von Kaspersky Safe Kids nicht aufgehoben.

Um den PIN-Code zum Löschen des Konfigurationsprofils auf dem Mobilgerät des Kindes anzuzeigen:

1. Starten Sie die App auf dem mobilen Gerät Ihres Kindes.
  2. Tippen Sie auf ÜberSo deinstallieren Sie die App.
  3. Geben Sie das Kennwort für Ihr "My Kaspersky"-Benutzerkontos ein.

Eine Anleitung zur Deinstallation von Kaspersky Safe Kids vom Mobilgerät Ihres Kindes wird angezeigt. Sie enthält den Code zum Löschen des Konfigurationsprofils.

Um das Konfigurationsprofil vom Mobilgerät Ihres Kindes zu löschen:

1. Tippen Sie im Startbildschirm auf EinstellungenAllgemeinProfile.
  2. Wählen Sie das Profil von Kaspersky Safe Kids.
  3. Tippen Sie auf Löschen.
  4. Geben Sie den Code zum Löschen des Konfigurationsprofils ein.

Das Konfigurationsprofil wird gelöscht. Jetzt können Sie die App Kaspersky Safe Kids deinstallieren.

Um Kaspersky Safe Kids zu deinstallieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Berühren Sie auf dem Home-Bildschirm das Symbol von Kaspersky Safe Kids und halten Sie das Symbol, bis die Symbole zu wackeln beginnen.
  2. Wählen Sie die Löschoption.

Nach der Deinstallation der App wird das Mobilgerät aus dem Profil des Kindes auf dem My Kaspersky gelöscht.