Deinstallieren von Kaspersky Safe Kids für Android

Kaspersky Safe Kids

Deinstallieren von Kaspersky Safe Kids für Android

Zurück zu "Android"
Zuletzt aktualisiert: 12. Mai 2021 Artikel ID: 12025

Wechseln Sie auf die Premiumversion von Kaspersky Safe Kids

Erweiterte Funktionen der Premiumversion: Ortung des Geräts Ihres Kindes, Kontrolle über den Ladestatus der Batterie, Anfragenverlauf in YouTube, Möglichkeit zur Anpassung eines Zeitplans für die Gerätenutzung.

So deinstallieren Sie die App auf dem Gerät des Kindes

Die Anleitung ist in der Dokumentation.

So deinstallieren Sie die App auf dem Gerät der Eltern

Folgen Sie der  Anleitung zur Deinstallation von Apps auf iOS-Geräten auf der Support-Website von Google.

Vorgehensweise, wenn bei der Deinstallation der App Probleme aufgetreten sind